Gebackene Maroni-Grießknödel

Zutaten für 4 Portionen
90 | g | Bröseln |
---|---|---|
60 | g | Butter |
3 | Stk | Eier |
80 | g | Grieß |
80 | g | Maronipüree (ungesüßt) |
0.25 | l | Milch |
1 | Becher | Öl |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Butter und Salz aufkochen - Grieß einrieseln lassen - weiter kochen und anschließend überkühlen.
- Eier und Bröseln einrühren und erkalten lassen.
- Maronipüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Kugeln formen, in Grieß einschlagen und wie Schnitzel panieren und ausbacken.
User Kommentare
Das sind sehr interessante Knödel! Da ich den Maronen-Geschmack sehr liebe, werde ich diese Knödel gerne einmal ausprobieren
Auf Kommentar antworten