Gebackene Maroni-Grießknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 90 | g | Bröseln |
|---|---|---|
| 60 | g | Butter |
| 3 | Stk | Eier |
| 80 | g | Grieß |
| 80 | g | Maronipüree (ungesüßt) |
| 0.25 | l | Milch |
| 1 | Becher | Öl |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Milch, Butter und Salz aufkochen - Grieß einrieseln lassen - weiter kochen und anschließend überkühlen.
- Eier und Bröseln einrühren und erkalten lassen.
- Maronipüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Kugeln formen, in Grieß einschlagen und wie Schnitzel panieren und ausbacken.
User Kommentare
Das sind sehr interessante Knödel! Da ich den Maronen-Geschmack sehr liebe, werde ich diese Knödel gerne einmal ausprobieren
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