Gebackene Maroni-Grießknödel

Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.

Gebackene Maroni-Grießknödel

Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

90 g Bröseln
60 g Butter
3 Stk Eier
80 g Grieß
80 g Maronipüree (ungesüßt)
0.25 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Öl
1 Prise Muskat
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Milch, Butter und Salz aufkochen - Grieß einrieseln lassen - weiter kochen und anschließend überkühlen.
  2. Eier und Bröseln einrühren und erkalten lassen.
  3. Maronipüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Kugeln formen, in Grieß einschlagen und wie Schnitzel panieren und ausbacken.

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