Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.
Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.
Der Spargel aus dem Backrohr ist einfach in der Zubereitung. Ein feines Beilagen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist diese Risotto mit grünem Spargel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Herrlich in der Frühlingszeit schmeckt diese Bärlauch-Erdäpfelsuppe. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist dieses Spargelrisotto. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Frisch und knackig schmeckt dieser Radieschensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Die Blätter von Radieschen kann man wie frische Kräuter verwenden. In diesem Rezept wird das Radieschengrün in einer Sauce verarbeitet.
Kernöleierspeise mit Grünspargel passt sehr gut für einen gemütlichen Brunch am Sonntag. Hier das frühlingshafte Rezept aus der Steiermark.
Feuriges Dressing ist ideal um Salaten Schärfe zu geben, bei diesem Rezept kommen feurige Öle und Essig zum Einsatz.