Mediterrane Grillbutter
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Bund | mediterrane Kräuter |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Meersalz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Knoblauch im Mörser zu Paste verarbeiten.
- Danach Kräuter wie zum Beispiel Basilikum, Rosmarin, Oregano und Thymian fein hacken. Abschließend Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit Butter vermischen.
Nährwert pro Portion
146
1,01 g
5,83 g
27,58 g
User Kommentare
Das klingt wirklich sehr gut, diese Grillbutter könnte ich mir auch gut als Begleitung zu in der Schale gekochten Erdäpfeln vorstellen
Auf Kommentar antworten