Cremige Brennnesselsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Brennnessel | 
|---|---|---|
| 200 | g | Tofu | 
| 1 | l | Suppe | 
| 1 | Schuss | Sherry | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Pürierstab - Stabmixer
                                    
    Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die cremige Brennnesselsuppe zuerst die Brennnesselblätter waschen und grob zerkleinern, den Tofu würfeln.
 - Die Suppe zum Kochen bringen. Brennnessel, Tofu und Zucker hineingeben und etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
 
Nährwert pro Portion
104
        5,68 g
        10,77 g
        4,84 g
        
User Kommentare