Cremige Brennnesselsuppe

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Brennnessel |
---|---|---|
200 | g | Tofu |
1 | l | Suppe |
1 | Schuss | Sherry |
1 | Prise | Zucker |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die cremige Brennnesselsuppe zuerst die Brennnesselblätter waschen und grob zerkleinern, den Tofu würfeln.
- Die Suppe zum Kochen bringen. Brennnessel, Tofu und Zucker hineingeben und etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
Nährwert pro Portion
104
5,68 g
10,77 g
4,84 g
User Kommentare