Caprese ist ein Rezept, das aus Italien kommt und am besten mit Büffelmozzarella schmeckt.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Jedes Jahr freut man sich über das erste Grün in der Natur, daher versuchen sie dieses Aufstrich - Rezept von der Frühlingsbutter.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Die Karfiolrollen eignen sich besonders gut für warme Frühlingstage. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Bärlauch - Eiercreme
Eis-Mohn-Lutscher ist eine köstliche Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen, das Rezept geht kinderleicht!
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.