Einfacher Topfenkäs

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Becher | Magertopfen |
---|---|---|
75 | g | Frischkäse |
75 | g | Frischkäse |
3 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und klein hacken, Schnittlauch klein schneiden.
- Danach Topfen mit Frischkäse, Butter, Knoblauch, Schnittlauch vermengen und Salz bzw. Pfeffer abschmecken.
- Den Topfenkäs kalt stellen etwas einziehen lassen. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch schneiden Topfenkäs dekorieren.
Nährwert pro Portion
245
17,80 g
9,48 g
11,19 g
User Kommentare