Einfacher Topfenkäs
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Becher | Magertopfen |
|---|---|---|
| 75 | g | Frischkäse |
| 75 | g | Frischkäse |
| 3 | EL | Butter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und klein hacken, Schnittlauch klein schneiden.
- Danach Topfen mit Frischkäse, Butter, Knoblauch, Schnittlauch vermengen und Salz bzw. Pfeffer abschmecken.
- Den Topfenkäs kalt stellen etwas einziehen lassen. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch schneiden Topfenkäs dekorieren.
Nährwert pro Portion
245
17,80 g
9,48 g
11,19 g
User Kommentare