Einfacher Topfenkäs

Ein schneller Aufstrich muss her? Da passt das Rezept für Einfacher Topfenkäs ideal!

Einfacher Topfenkäs

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Becher Magertopfen
75 g Frischkäse
75 g Frischkäse
3 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehen
0.25 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und klein hacken, Schnittlauch klein schneiden.
  2. Danach Topfen mit Frischkäse, Butter, Knoblauch, Schnittlauch vermengen und Salz bzw. Pfeffer abschmecken.
  3. Den Topfenkäs kalt stellen etwas einziehen lassen. Vor dem Servieren den restlichen Schnittlauch schneiden Topfenkäs dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE