Radieschen-Dip

Der Radieschen-Dip passt zu Gegrilltem oder warmen Kartoffeln. Ein Rezept im Frühling, wo es die ersten Radieschen und gesunde Kresse gibt.

Radieschen-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Radieschen
1 Pk Kresse
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, Strunk abschneiden, dann in ganz kleine Würfel schneiden.
  2. Kresse mit der Schere fein schneiden.
  3. Kresse und Radieschen mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
107
Fett
9,42 g
Eiweiß
1,59 g
Kohlenhydrate
3,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Meshing

am 21.03.2023 18:05 von Lara1

Umweltschutz

am 21.03.2023 17:39 von MaryLou

Radio Eriwan

am 21.03.2023 17:25 von MaryLou

Kartoffelsuppe

am 21.03.2023 16:21 von Tails24