Nach der kalten Winterszeit sehnt sich der Körper nach frischen Grün. Hier die Rezept - Idee, ein Kresse - Dip. Passt gut zu Gemüsesticks.
Rotes Schichtdessert ist ein schnelles Dessert-Rezept. Jeder Löffel enthüllt eine harmonische Kombination aus saftigen Früchten, cremiger Textur und einem Hauch Süße.
Das Rezept von der Bärlauchpaste ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, als Dip oder als Würze für Grillfleisch.
Ein köstliches Snack - Rezept im Sommer ist der feine Brotsalat mit Spargel. Verwenden sie dazu nur frischen Spargel.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein außergewöhnliches Dessert ohne großen Aufwand. Die Holunderblütenmilchkaltschale eignet sich gut für den Frühling.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Einfach unwiderstehlich sind Marinierte Erdbeeren mit Schlagobers. Trotz der simplen Zubereitung sorgt dieses Rezept für eine Geschmacksexplosion.
Ein gesundes Rezept im Frühling ist der Kartoffel-Löwenzahn-Salat. Verwenden sie dazu junge Löwenzahnblätter und Frühkartoffeln.