Radieschenaufstrich

Erstellt von -michi-

Herrlich leicht und fettarm ist der Radieschenaufstrich. Ein gesundes Frühlings - Rezept nach der langen, kalten Jahreszeit.

Radieschenaufstrich Foto -michi-

Bewertung: Ø 3,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Radieschen
1 Stk Frühlingszwiebel
250 g Speisetopfen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und mit einer Reibe raspeln. Den Frühlingszwiebel ebenso waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Nun in einer Schüssel den Speisetopfen geben und zusammen mit den Radieschen und Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz