Bärlauch-Pesto

Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!

Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Bärlauch
120 g Macadamianüsse, gehackt
120 g Peccorino, gerieben
12 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Bärlauch abspülen, trocknen und grob hacken. Mit Macadamia, Peccorino und Olivenöl mittel Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Das Pesto in saubere Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken, Gläser verschließen.

Tipps zum Rezept

Peppt nicht nur Pasta sondern auch zB. Hühnerrouladen auf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE