Bärlauch-Pesto

Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!

Bärlauch-Pesto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Bärlauch
120 g Macadamianüsse, gehackt
120 g Peccorino, gerieben
12 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Bärlauch abspülen, trocknen und grob hacken. Mit Macadamia, Peccorino und Olivenöl mittel Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Das Pesto in saubere Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken, Gläser verschließen.

Tipps zum Rezept

Peppt nicht nur Pasta sondern auch z.B.. Hühnerrouladen auf.

Nährwert pro Portion

kcal
2.216
Fett
212,89 g
Eiweiß
60,89 g
Kohlenhydrate
26,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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