Bärlauch-Pesto

Zutaten für 1 Portionen
300 | g | Bärlauch |
---|---|---|
120 | g | Macadamianüsse, gehackt |
120 | g | Peccorino, gerieben |
12 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Bärlauch abspülen, trocknen und grob hacken. Mit Macadamia, Peccorino und Olivenöl mittel Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Das Pesto in saubere Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken, Gläser verschließen.
Tipps zum Rezept
Peppt nicht nur Pasta sondern auch z.B.. Hühnerrouladen auf.
Nährwert pro Portion
2.216
212,89 g
60,89 g
26,84 g
User Kommentare