Bärlauch-Pesto

Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!

Bärlauch-Pesto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Bärlauch
120 g Macadamianüsse, gehackt
120 g Peccorino, gerieben
12 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Bärlauch abspülen, trocknen und grob hacken. Mit Macadamia, Peccorino und Olivenöl mittel Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Das Pesto in saubere Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken, Gläser verschließen.

Tipps zum Rezept

Peppt nicht nur Pasta sondern auch z.B.. Hühnerrouladen auf.

Nährwert pro Portion

kcal
2.216
Fett
212,89 g
Eiweiß
60,89 g
Kohlenhydrate
26,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Gelegenheit!

am 08.06.2023 08:38 von Maarja