Eine feine und gesunde Spargel-Cremesuppe ist in der Spargelzeit ein immer beliebtes Rezept. Wie man die Suppe zubereitet erfährst du hier.
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Ein ersehnter Salat ist dieser Endiviensalat mit Bärlauchstreifen nach der kalten Jahreszeit. Hier dazu das knackige und gesunde Rezept.
Ein frühlingshaftes Rezept, wenn man in Eile ist: Überbackener Ofenspargel. Gelingt mit wenigen Zutaten.
Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.
Knackige Radieschen im Duett mit Löwenzahnblättern. Hier das Rezept Radieschen-Löwenzahn-Salat zum Nachmachen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine perfekte Vorspeise für den Frühling. Die Kressesuppe mit Ei wird bei Ihren Gästen gut ankommen.
Beliebt in der Frühlingsküche sind Melanzani mit Bärlauch aus dem Ofen. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist sehr einfach.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses Brennnesselsuppe. Gesund, schmackhaft und ausserdem billig.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.