Herrenpilze gedünstet

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Herrenpilze |
---|---|---|
40 | g | Butter |
1 | Stk | Petersilie |
0.125 | l | Sauerrahm |
1 | TL | Mehl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Petersilie abwaschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne erwärmen, wenn sie flüssig ist die gehackte Petersilie in der Butter anlaufen lassen, Pilze dazugeben und im eigenen Saft weich dünsten.
- Mehl mit dem Rahm verrühren und darunter mischen. Noch kurz einkochen lassen.
User Kommentare
Die Petersilie sollte aber schon gewaschen, trockengeschüttelt und zumindest von den Stielen gezupft werden. Ansonsten ein sehr schmackhaftes Rezept
Auf Kommentar antworten
Hallo MaryLou, ja da hast du Recht, der Rezept-Text wurde gerade angepasst.
Auf Kommentar antworten