Französisches Coquelet

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Coquelet (Hühnchen) |
---|---|---|
1 | kg | kleine Kartoffeln |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
20 | Stk | Cherrytomaten |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnchen würzen, leicht mit etwas Senf anstreichen. In den Bauch des Hühnchens einen halben Rosmarin-Zweig hinein legen und den zweiten Teil in eine gefettete Bratpfanne geben.
- Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in der Pfanne auslegen. Die gewaschenen Tomaten und gepressten Knoblauch mit übrigen Rosmarin-Zweigen darauf legen. Olivenöl darüber gießen.
- Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die gefüllte Pfanne im Backofen ca. 45 min. braten. Die Coquelets in Stücke schneiden und nochmals in den Ofen geben bis es schön bräunlich ist.
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