Herrlich leicht und fettarm ist der Radieschenaufstrich. Ein gesundes Frühlings - Rezept nach der langen, kalten Jahreszeit.
Ein feines Vorspeisen - Rezept ist diese Mostviertler Frühlingssuppe, zubereitet mit Most und jungen Zwiebel.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept Bärlauch-Ei-Aufstrich.
Ein Bunter Frühlingssalat ist einfach und schnell gemacht. Das Rezept kann auch wunderbar ergänzt werden.
Mit dieser feinen Brennnesselsuppe starten sie gesund in den Frühling. Für dieses Rezept nur junge Triebe verwenden.
Radieschenaufstrich ist ein frischer Frühlingsaufstrich mit fein-scharfem Aroma. Das Rezept dafür ist schnell gemacht.
Ein schnelles, aber auch raffiniertes Rezept sind Bandnudeln mit Radieschen. Verfeinert wird mit Frischkäse und Kräuter.
Geschmacklich super sind diese grünen Bärlauch-Chips. Ein einfaches Rezept, das eine tolle Alternative bietet und auch als Topping verwendet werden kann.
Das Erdbeer-Vanille Dessert wird mit frischen Erdbeeren zubereitet. Ein süßer Nachtisch, der nicht nur Kinder begeistert.
Zur Erdbeerzeit sind Erdbeeren mit Schlagobers und Minzzucker ohne viel Schnick Schnack perfekt zum Genießen. Hier das Rezept.