Frühlingszeit ist Spargelzeit, da darf ein Spargelauflauf auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier unser vegetarisches Rezept.
Der Spargel mit Kerbelsauce und Erdäpfeln eignet sich vorzüglich als leichte Frühlingsspeise. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein delikater Frühlingssalat ganz einfach. Der Salat mit grünem Spargel und Parmesan ist ein gesunder Hauptgang.
Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Ein frühlingshaftes Mittagessen ist das Schweinefilet im Bärlauchmantel. Dieses Rezept passt für das Ostermenü.
Leicht zubereitet und schnell gemacht. Ein raffiniertes Lammrezept mit fruchtigen Geschmacksnoten, die Sie begeistern werden.
Seelachs-Packerl mit Gemüse ist ein Rezept für die ganze Familie, Fischfilet in Pergament gegart.
Das Rezept für Saibling mit Pilz-Polenta bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Bärlauch-Panna cotta gibt es nur im Frühling! Versuchen sie dieses Rezept, wenn der Bärlauch wächst.
Dieses Rezept vom Brennnesselsalat ist sehr gesund, fettarm und einfach in der Zubereitung. Nur vorher ist ein Spaziergang notwendig.