Frühlingswok

Leicht und gesund ist dieser Frühlingswok mit Bärlauch und Pilzen. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons
6 EL Chilisauce
1 EL Ingwerpulver
180 g Eiernudeln
100 g Cashewnüsse
3 EL Erdnussöl
200 g Sojasprossen
4 EL Sojasauce
100 g Bärlauch
250 g Karotte

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Frühlingswok zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Ingwer mit Chilisauce und Sojasauce verrühren. Pilze mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Bärlauch entstielen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sojasprossen putzen, kurz waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok kurz erhitzen, Karotten zugeben und bissfest anbraten. Pilze samt Marinade untermischen und kurz erhitzen.
  4. Zuletzt Bärlauch, Sojasprossen und Cashewnüsse zufügen und kurz mitbraten. Dann die Nudeln untermischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
353
Fett
25,86 g
Eiweiß
11,00 g
Kohlenhydrate
27,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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