Frühlingswok
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 6 | EL | Chilisauce |
| 1 | EL | Ingwerpulver |
| 180 | g | Eiernudeln |
| 100 | g | Cashewnüsse |
| 3 | EL | Erdnussöl |
| 200 | g | Sojasprossen |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 100 | g | Bärlauch |
| 250 | g | Karotte |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Frühlingswok zuerst die Pilze putzen und blättrig schneiden. Ingwer mit Chilisauce und Sojasauce verrühren. Pilze mit der Sauce vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Bärlauch entstielen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Sojasprossen putzen, kurz waschen und abtropfen lassen.
- Die Nudeln laut Packungsangabe kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok kurz erhitzen, Karotten zugeben und bissfest anbraten. Pilze samt Marinade untermischen und kurz erhitzen.
- Zuletzt Bärlauch, Sojasprossen und Cashewnüsse zufügen und kurz mitbraten. Dann die Nudeln untermischen und servieren.
Nährwert pro Portion
353
25,86 g
11,00 g
27,57 g
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