Ein leichter und erfrischender Salat ist dieser Vogelsalat mit Cidre-Dressing. Ein Rezept für das erste Grillfest in der neuen Saison.
Eine Delikatesse im Frühling ist das Forellenfilets in Bärlauchsauce. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine feine Beilage zu Steaks ist der Spargel mit grünem Pfeffer. Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmenü.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Für dieses Rezept von der Frühlings-Pasta brauchen sie grünen Spargel und frischen Lachs. Ein feines und köstliches Mittagessen.
Das eingelegte Grillfleisch wird Ihre Gäste ohne große Probleme beeindrucken. Dieses Rezept besticht mit seinem einmaligen Geschmack.
Ein einfaches Tortenrezept ist die Marmeladetorte. Die feine Backware ist einfach zubereitet und schmeckt sehr gut zum Nachmittagskaffee.
Die Putenschnitzel mit Kressesauce gelingen schnell und einfach. Dieses Rezept wird Groß und Klein restlos begeistern.
Dieses Rezept eignet sich besonders gut als Osteressen. Das Kaninchen mit Käse-Kräuter-Panier schmeckt vorzüglich mit Petersielerdäpfeln.
Gratinierter Spargel schmeckt als Beilage zu Lamm oder Steaks oder als kleines Abendessen. Versuchen sie dieses delikat Rezept im Frühling.