Saiblingsfilet mit Jungzwiebel

Ingwer und Orangensaft verleihen dem Saiblingsfilet mit Jungzwiebel einen exotischen Geschmack. Hier das einfache Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Saiblingsfilet
1 Bund Jungzwiebel
4 EL Öl
200 ml Orangensaft
2 cm Ingwer
3 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Saiblingsfilet mit Jungzwiebel zuerst den Zwiebel putzen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Ingwer andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Sojasauce und Salz dazugeben, einige Minuten dünsten.
  3. Inzwischen 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets rundherum 4 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
302
Fett
20,88 g
Eiweiß
4,74 g
Kohlenhydrate
21,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

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