Saiblingsfilet mit Jungzwiebel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Saiblingsfilet |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebel |
4 | EL | Öl |
200 | ml | Orangensaft |
2 | cm | Ingwer |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Saiblingsfilet mit Jungzwiebel zuerst den Zwiebel putzen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Ingwer andünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Sojasauce und Salz dazugeben, einige Minuten dünsten.
- Inzwischen 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets rundherum 4 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare