Bärlauch-Frischkäse-Würfeln mit Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
3 | EL | Mandelsplitter |
1 | EL | Pfeffer, frisch gemahlen |
100 | g | Löwenzahnblätter |
Zutaten für die Senf-Sauce
3 | Schuss | Balsamico |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Frischkäse in Würfel und den Bärlauch in feine Streifen.
- Geben Sie nun die Bärlauch-Streifen mit Mandeln und Pfeffer in ein Schüssel und vermengen Sie alles gut. Wenden Sie die Frischkäse-Würfel vorsichtig darin.
- Verrühren Sie Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer glatten Sauce.
- Richten Sie die gewaschenen Löwenzahnblätter auf den Tellern an, beträufeln Sie sie mit der Senfsauce und verteilen Sie die Frischkäse-Würfeln darauf.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die Bärlauch-Frischkäse-Würfeln mit einem warmen Baguette!
User Kommentare