Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.
Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.
Selbstgemachte Kräuterbutter schmeckt köstlich und geht ganz einfach, mit diesem Rezept!
Brennessel-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Für dieses Rezept nur junge und frische Blätter verwenden.
Der cremige Spargelsalat ist ein köstlicher Begleiter zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Ein tolles Rezept für ein Gartenfest.
Die erfrischende Weichselsuppe ist das ideale Dessert an heißen Sommertagen. Probieren sie dieses himmlische Rezept, sie werden es lieben!
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Dressing für einen knackigen Blattsalat.
Ein schnelles und mediterranes Mittagessen ist der gegrillte Spargel mit Garnelen. Das delikate und leichte Rezept im Frühling.
Wenn es im Frühling grün aus der Au leuchtet, dann denken sie an die Bärlauchbutter. Dieses Rezept passt perfekt für die bevorstehende Grillsaison.
Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.