Spargelcremesuppe

Das Spargelcremesuppe - Rezept ist im Frühling sehr beliebt.

Spargelcremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Spargel
1 Stk Zwiebel
1 Schuss Weißwein
750 ml Brühe
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
200 ml Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Spargel schälen und die Enden entfernen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Spargel hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Mit Brühe und Schlagobers aufgießen. Etwa 20 Minuten lang köcheln lassen und danach die Suppe pürieren. Abschmecken und genießen!
  3. Die fertige Spargelcremesuppe mit einer Scheibe Schinken oder Speck und einem Spargelstück garnieren und servieren - dazu passt Weißbrot.

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