Cottage Cheese mit Bärlauch
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch sehr gründlich verlesen, waschen und ausschütteln. Auf Küchenpapier trocknen, evt. trocken tupfen. Den Bärlauch in feinste Streifen schneiden oder hacken.
- Sauerrahm und Cottage Cheese miteinander glatt rühren. Cottage Cheese mit Bärlauch, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionieren und servieren.
Nährwert pro Portion
257
12,65 g
34,23 g
1,57 g
User Kommentare
Cottage Cheese mit Bärlauch ist eine Low Carb Speise. Ausserhalb der Bärlauch Saison verwende ich eine Bärlauchpaste oder Knoblauch-Schnittlauch.
Auf Kommentar antworten
Dieser Cottage Cheese ist ein sehr schnell zubereiteter Aufstrich, aber sehr gut. Diesen kann man neben Bärlauch natürlich auch mit anderen Kräutern zubereiten.
Auf Kommentar antworten