Spargel-Omelette
Zutaten für 1 Portion
| 170 | g | Spargel (grün) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 140 | g | Ricotta |
| 60 | g | Kokosmilch |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | Zweig | Basilikum |
| 1 | EL | Kokosöl (10g) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den holzigen Teil des Spargels abschneiden, das untere Drittel schälen und in ca. 2 cm Stücke schneiden.
- Die Eier mit Ricotta, Kokosmilch, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Kurkuma glatt rühren.
- Dann in einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Ei-Mischung hineingeben, darauf die Spargelstücke verteilen und stocken lassen. Anschließend zugedeckt und bei ausgeschalteter Herdplatte (Restwärme nützen) noch 5 Minuten stehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Basilikum in Streifen schneiden. Danach das Omelette vorsichtig auf den Teller geben und mit Basilikum-Streifen garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
User Kommentare