Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Italienische Spiralnudeln mit fernöstlicher Soße. Dieses kulinarische Experiment wagt man mit diesem Rezept für Nudeln süß-sauer.
Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Versuchen sie dieses pikante Rezept vom türkischem Risotto, wenn sie gerne Leber essen.
Sie können diesen köstlichen Karottensalat mit Nüssen als Vorspeise oder auch als Beilage servieren. Das geschmackvolle Rezept kommt aus dem Mohnland.
Das Rezept vom Parmesan-Dressing passt besonder gut zu Tomatensalat oder grünen Salat. Kann auch als Snack oder Vorspeise serviert werden.
Der herrliche Fetakäse in Folie ist die ideale Beilage für die Grillsaison. Das tolle und einfache Rezept gelingt immer.
Ein wunderbares Rezept für einen kulinarischen Ausflug nach Kuba. Genießen Sie die Kubanische Linsensuppe zu jeder Jahreszeit.
Für dieses Rezept von der Tiroler Käsesuppe verwenden sie unbedingt kräftigen Bergkäse.