Faschierte Laibchen mit Käsekern

Erstellt von Mampferella

Sehr pikant ist dieses Rezept von den faschierten Laibchen mit Käsekern. Ihre Familie werden sie mögen.

Faschierte Laibchen mit Käsekern

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Stk Semmel
1 Tasse Milch warm
1 TL Senf
1 TL Salz
1 TL Majoran
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Petersilie frisch gehackt
0.5 TL Paprikapulver edelsüß
120 g Fetakäse
7 EL Olivenöl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Semmel in warmer Milch einweichen, Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, aus dem Feta 8 Würfel schneiden.
  2. Das Faschiertes in eine Schüssel geben, Semmel ausdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten (bis auf Öl und Feta) zugeben, gut verkneten. Wenn die Masse zu weich sein sollte kann man 1-2 EL Semmelbrösel unterkneten.
  3. Den Teig in 8 Teile teilen, den Teig mit befeuchteten Händen flach drücken, Käsewürfel mittig platzieren und mit dem Fleischteig umschließen.
  4. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Nachdem ich die Laibchen einmal gewendet habe, gebe ich den Deckel darauf, zum Einen sind sie dann schneller durch und zum Anderen spritzt das Fett nicht so. Püree und/oder Salat passen perfekt dazu!

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Faschierte Laibchen mit Schafkäse gefüllt ist genau nach meinem Geschmack. Schmeckt wunderbar pikant.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE