Putenschnitzel mit Liptauer

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Estragon-Senf |
2 | EL | Mehl |
400 | ml | Wasser |
100 | g | Liptauer |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen und diese Seite in Mehl legen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten gut anbraten.
- Mit Wasser aufgießen und bedecken. Zugedeckt ca. eine halbe Stunde leicht kochen lassen. Liptauer einrühren und so lange mitkochen, bis er sich schön mit der Soße verbunden hat.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Falls die Soße noch zu flüssig ist, Sauerrahm mit etwas Mehl und Wasser versprudeln und in die kochende Soße einrühren.
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