Alleine schon die Farbe ist verblüffend und dann kommt noch der Geschmack! Versuchen sie das Rezept von den roten Nudeln.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Gemüse mit würziger Füllung - hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Das Gefüllte Zucchini Französischer Art Rezept schmeckt toll.
Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.
In 35 Minuten zaubern Sie mit dem Rezept für die Cabanossi-Käse-Suppe eine wunderbar deftige Vorspeise.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Ein scharfer Tomatendip mit Tortillachips heizt einem so richtig ein. Das tolle Party-Dip-Rezept mit Freunden genießen.
Ein frühlingshaftes Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachs-Creme.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.