Diabolosauce

Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.

Diabolosauce

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Mayonnaise
0.125 l Sauerrahm
50 g Nüsse
20 g Zwiebel
20 g Kapern
1 Prise Petersilie
1 Prise Schnittlauch
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 EL Kaffeeobers
50 g Sardellenringe
1 Spr Senf
1 Spr Ketchup
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und mit den Kapern und Sardellen in der Küchenmaschine fein hacken. Ebenso den gewaschenen Schnittlauch und Petersilie.
  2. Nun Sauerrahm, Mayonnaise, Kaffeeobers und Nüsse einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf und Ketchup kräftig würzen.

Tipps zum Rezept

Wer die Sauce noch schärfer möchte, schneiden eine Chilischote dazu.

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