Scharfer Tomatendip mit Tortillachips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Tortilla Chips Chio scharfe Chili |
---|---|---|
2 | Dose | Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote (scharf, fein gehackt) |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischote mit Handschuhen klein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Chili kurz mitbraten und mit den Tomaten ablöschen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei kleiner Flamme einkochen lassen.
- Den scharfen Dip würzig abschmecken und servieren.
User Kommentare