Überbackene Lachsfilets

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zucchini |
3 | EL | Sauerrahm |
4 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Dillspitzen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das überbackene Lachsfilets zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Karotten und Zucchini waschen, putzen, grob raffeln, mit Sauerrahm, geriebenem Käse, Knoblauch und Dill vermischen.
- Die Filets in eine Auflaufform schlichten und mit dem Karotten-Zucchinigemisch bestreichen. Im Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.
User Kommentare
Ein sehr gutes Rezept. Auch ideal für nach der Arbeit wenn man nicht allzu lange in der Küche stehen will, da die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nimmt
Auf Kommentar antworten