Überbackene Lachsfilets

Das überbackene Lachsfilet ist ein schönes Rezept aus der schnellen Küche. Ein pikantes Mittagessen, das immer gelingt.

Überbackene Lachsfilets

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilet
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
2 Stk Karotten
1 Stk Zucchini
3 EL Sauerrahm
4 EL Käse (gerieben)
1 Msp Knoblauchpulver
1 EL Dillspitzen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das überbackene Lachsfilets zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Karotten und Zucchini waschen, putzen, grob raffeln, mit Sauerrahm, geriebenem Käse, Knoblauch und Dill vermischen.
  3. Die Filets in eine Auflaufform schlichten und mit dem Karotten-Zucchinigemisch bestreichen. Im Backrohr ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

Ein sehr gutes Rezept. Auch ideal für nach der Arbeit wenn man nicht allzu lange in der Küche stehen will, da die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nimmt

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