Erfrischendes Sonnenblumenkerne-Pesto

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Naturjoghurt, 3,6 % |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Zucker |
2 | Bund | Basilikum |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Rapsöl |
60 | g | Sonnenblumenkerne |
2 | EL | Limettensaft |
40 | g | Asmonte, gerieben |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne und rösten Sie die Sonnenblumenkerne unter Schwenken an. Lassen Sie sie anschließend abkühlen.
- Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und pürieren Sie alles so lange bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Tipps zum Rezept
Wers gerne scharf mag, einfach mit etwas Chili verfeinern!
User Kommentare