Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Das Rezept für die Honigmelone in Kokosmilch stammt aus Thailand und wird dort als leichtes Dessert serviert.
Mit diesem köstlichen Beilagen - Rezept von den Paprika-Pommes können sie ihre Familie begeistern.
Pakistanische Grießspeise ist eine köstliche Variante des Grießbreis, bei diesem Rezept kommt Rosenwasser hinzu!
Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.
Das Rezept vom Karottensalat mit Senfnote schmeckt als Snack, aber auch sehr gut zu Gegrilltem und zur kalten Platte.
Ob als Dip zu Gemüsestick oder als Brotaufstrich, die rote Fetacreme hat eine feine mediterrane Note. Hier das fettarme und leichte Rezept.
Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.
Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.