Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.
Ein sehr kreatives und ausgefallenes Rezept ist diese Risottosuppe - schmeckt köstlich.
Mit diesem Rezept zaubern Sie den italienischer Klassiker Panna Cotta. Durch die Zugabe von Joghurt und Buttermilch wird es besonders leicht.
Die Biersuppe schmeckt einfach einzigartig. Dieses Rezept aus Vorarlberg muss man gekostet haben!
Einem fruchtigen Pfirsichkuchen kann keiner widerstehen. Das tolle Becherkuchen-Rezept ist auch für Backanfänger geeignet.
Die saftigen Preiselbeer-Muffins gelingen mit diesem Rezept besonders einfach und saftig.
Es ist schade die hölzeren Enden vom grünen Spargel zu entsorgen. Hier unser Rezept von der Spargelsauce.
Diese selbstgemachte Kräuterbutter ist vielseitig verwendbar und schmeckt hervorragend. Hier das Rezept für Fleisch und Gemüse.
Von exquisitem Geschmack ist dieses einfache Rezept von der Bananen-Kürbis Suppe.
Das orientalische Tsatsiki schmeckt etwas weniger kräftig, weil kein Knoblauch verwendet wird. Hier dazu das Rezept für das nächste Grillfest.