Eierfrikassee
Zutaten für 3 Portionen
| 30 | g | Butter |
|---|---|---|
| 30 | g | Mehl |
| 0.5 | l | Milch |
| 130 | g | Schmelzkäse |
| 3 | EL | Kräuter |
| 6 | Stk | Eier |
| 150 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hart kochen. Butter erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen.
- Kräuter dazugeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Sauce geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot oder Reis servieren.
User Kommentare