Rindschnitzel mit Gurkerlsoße
Erstellt von Simonelicious

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
2 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel, groß |
5 | Stk | Essiggurkerl |
80 | g | Tomatenmark |
1 | EL | Mehl (Soße) |
1 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rindsschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen. Fleisch in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben.
- Die Zwiebel und Essiggurkerl klein-würfelig schneiden und in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, mit Mehl stauben und anschließend mit Wasser aufgießen. Soße über das Fleisch leeren und bei 160 °C ca. 1 1/2 h in das Backrohr geben.
- Mehl und Sauerrahm mit etwas Wasser versprudeln und zu Soße leeren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
67
0,80 g
1,67 g
13,03 g
User Kommentare