Avocado-Schoko-Bananen Mousse

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden: Die Hälfte der Kokosraspeln mit einem Teil des Bananensirups (Alternativ kann man auch Ahornsirup/Reissirup nehmen) vermengen und etwas weniger als die Hälfte des Kakaopulvers dazumischen. Zirka die Hälfte auf dem Boden der Gläser verteilen und den Rest fürs Topping aufheben.
- Für die Creme: Die Bananen, Avocados, restlichen Sirup und das Kokosöl mixen und die Creme in die Gläser geben. Danach das Kakaopulver in die restliche Creme draufgeben, nochmals durchmixen und wieder in die Gläser verteilen.
- Anschließend das restliche Topping hinzufügen und mindestens 1h in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare