Die Kartoffel-Fisch-Puffer schmecken köstlich mit einem feinen Kräuter-Dip. Ein einfallsreiches Rezept für ein kleines Mittagessen.
Leicht, cremig und zart - so schmeckt die Kaffee-Creme mit Stevia. Ein super Rezept für ein himmlisches Dessert.
Vorsicht scharf – das Rezept für die Chilenische Bohnensuppe ist ein Muss für jeden der Chili liebt.
Zwiebel-Grillmarinade passt zu Ripperl oder Schweinefleisch. Ein Rezept für Grillprofis. Schon am Vortag zubereiten.
Saftige Apfel-Karotten-Kokos-Muffins gelingen mit diesem Rezept. Das süße Dessert verzaubert Ihre Liebsten garantiert.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Kiwi-Marillenmarmelade schmeckt herrlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept in der Marillenzeit, sie freuen sich im Winter über diese Marmelade.
Das Marillen-Dressing passt am besten zu Feldsalat oder Spinatsalat. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen im Nu.
Das Erbsensauerkraut ist eine geschmackvolle Beilagen - Kombination. Das Rezept passt Knödel, Bratwurst oder Schweinsbraten.
Eine herzhafte Süßkartoffelsuppe schmeckt herrlich cremig und ist für Feinschmecker ideal. Das tolle Rezept zum Nachkochen.