Gewürz-Pfirsiche

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pfirsiche (Dose) |
---|---|---|
20 | Stk | Nelken |
60 | g | Butter |
1 | Msp | Zimt |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Msp | Ingwerpulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
- Eine feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reinlegen. Gewürze darüberstreuen. Restliche Butter in Flocken daraufsetzen.
- Im Backrohr 10 Minuten braten. Nelken entfernen und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch mit Apfelhälften.
User Kommentare