Gewürz-Pfirsiche

Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.

Gewürz-Pfirsiche

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Pfirsiche (Dose)
20 Stk Nelken
60 g Butter
1 Msp Zimt
1 Msp Muskatnuss
1 Msp Ingwerpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
  3. Eine feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reinlegen. Gewürze darüberstreuen. Restliche Butter in Flocken daraufsetzen.
  4. Im Backrohr 10 Minuten braten. Nelken entfernen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Apfelhälften.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE