Ein tolles Rezept ist die Balsamico-Marinade für Schweinesteaks. Sie können das Fleisch grillen oder braten.
Für alle Fischliebhaber hier ein Geheimrezept: Sardinen im Tempurateig. Ideal für eine Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Mit dieser schnelle Misosuppe bringen sie asiatisches Flair in die Küche. Eine Rezept - Idee für ein ausgefallenes Menü.
Mit den Lauchlaibchen gelingt Ihnen eine herrliche vegetarische Hauptspeise. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für einen gemütlichen Brunch zu den Weihnachtsfeiertagen passt dieser köstliche Adventgugelhupf. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Eine wunderbare und köstliche Rezept - Idee für ein Dessert ist diese Kokoscreme.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Eine Rezept - Abwandlung vom herkömmlichen Toast ist dieser Birnen-Toast. Schmeckt sehr interessant.
Das Rosineneis schmeckt eher nur den großen Schlemmermauler. Ein Rezept mit Eiswein.