Knusper Feta

Der knusper Feta ist in nur 15 Minuten fertig zubereitet und besticht mit seinem köstlichen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.

Knusper Feta

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Feta
1 TL Oregano (getrocknet)
3 EL Mehl (glatt)
1 Stk Ei (verquirlt)
5 EL Semmelbrösel
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Feta in 8 Stücke geschnitten und mit Pfeffer und Oregano gewürzt, anschließend wird der Käse in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln gewendet./li>
  2. Zum Schluss werden die panierten Käsestücke in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten gebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE