Knusper Feta

Der knusper Feta ist in nur 15 Minuten fertig zubereitet und besticht mit seinem köstlichen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.

Knusper Feta

Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Feta
1 TL Oregano (getrocknet)
3 EL Mehl (glatt)
1 Stk Ei (verquirlt)
5 EL Semmelbrösel
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Feta in 8 Stücke geschnitten und mit Pfeffer und Oregano gewürzt, anschließend wird der Käse in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln gewendet./li>
  2. Zum Schluss werden die panierten Käsestücke in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten gebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE