Erdnuss-Dip

Bei der nächsten Grillparty servieren sie ihren Gästen diesen Erdnuss-Dip. Das Rezept passt sehr gut zu Hühnerfleisch.

Erdnuss-Dip

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Erdnüsse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
1 Becher Joghurt
4 EL Sauerrahm
3 EL Sojasauce
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse hacken und mit dem Joghurt, Sauerrahm, Sojasauce und Öl zu einer cremigen Masse rühren.
  2. Mit Chili, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie ungesalzene Erdnüsse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE