Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.
Bouquet garni für die Sulzbrühe ist eine wunderbare Kräutermischung. Mit diesem Rezept können sie auch Suppen und Saucen würzen.
Der Kokosreis mit Curry schmeckt fein zu Huhn oder Pute. Dieses Beilagen - Rezept verleiht eine besondere Geschmacksnote.
Eine Hexensuppe zu Halloween gehört natürlich auf den Tisch. Für Kinder und Erwachsene ein genials Rezept.
Die Apfel-Rotwein-Marmelade passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Bei diesem Rezept verleiht der Apfel eine besonders fruchtige Note.
Diese pikante Smörre Torte mit Lachs, Eier, Gemüse und Garnelen ist der Partyhit. Eine Sandwichtorte für Feinschmecker.
Ein Italienischer Nudelsalat passt an einem heißen Tag sogar auch als Hauptspeise. Das Rezept mit Pinienkerne verfeinert schmeckt bestimmt.
Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.
Ein tolles, pikantes und ausgefallenes Rezept ist dieser Leberkäse-Gugelhupf. Kommt super bei Kinder an!
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine köstliche Kräutersauce mit Senf.