Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Das sehr aromatische Basilikumgelee ist vielseitig verwendbar. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Mandeln schmecken besonders in der Adventzeit. Hier ein tolles Rezept für die Mikrowelle.
Surf and Turf One-Pan-Style schmeckt sensationell. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben sicher begeistern.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.
Gebratene Goldhirse mit Eierschwammerl ist ein feines Rezept für jedem Geschmack. Versuchen sie das vegetarische Rezept mit frischen Pilzen.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist der Seesaibling nach Pariser Art. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Rinderfilet in Rotweinsauce ist eine köstliche Hauptspeise. Zu diesem Rezept passen gut Nockerl oder Spätzle.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.