Käsetaler

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mehl |
---|---|---|
150 | g | Haferflocken |
200 | ml | Wasser |
3 | EL | Tomatenmark |
3 | EL | Öl |
60 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Sesam |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Haferflocken und Wasser zu einem Brei verrühren. Knapp eine Stunde rasten lassen.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Sesam, Salz, Öl, Tomatenmark und Käse unterrühren. Mit einem Löffel Teigportionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit nassen Fingern flach drücken.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Gebäck noch mit Kräutern bestreuen.
User Kommentare
Die gehen auch sehr flott und sind mal eine tolle Alternative zu dem normalen gekauften Knabbereien! Regen an zum nachmachen.
Auf Kommentar antworten