Kürbisspätzle

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spätzle |
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500 | g | Kürbis (Hokkaido) |
125 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Geriebener Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
400 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Kürbis geschält, mit einem Löffel die Kerne entfernt und anschließend in kleine Stücke geschnitten.
- Nun die Gemüsesuppe erhitzen und die Kürbisstücke dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Danach mit dem Mehl und den Eiern vermischen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Nun können die Zwiebel geschält und klein geschnitten werden.
- Die Zwiebel in eine Pfanne mit etwas Butter schön anrösten und zu dem Kürbisgemüse mischen.
- In einem Topf werden die Spätzle mit Salzwasser gekocht bis sie schön bissfest sind.
- Wenn die Spätzle fertig sind, diese in eine Auflaufform geben, das Kürbisgemüse untermischen und mit geriebenem Käse nach Wahl bestreuen.
- Alles dann für etwa 20 Minuten in den Backofen überbacken.
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