Käserollen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
2 | EL | Salbei (getrocknet) |
140 | g | Käse (gerieben) |
200 | g | Bündenerfleisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
37 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und mit Käse und Salbei bestreuen. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen.
- Anschließend das Bündnerfleisch darüber verteilen und eine Rolle formen.
- Die Teigrolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen 5 Minuten backen. Herausnehmen, die Scheiben vorsichtig wenden und 5 Minuten weiter backen lassen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Bündnerfleisch können sie auch Rinderschinken nehmen.
User Kommentare