Ein köstlich feuriger Tex-Mex-Käsedip ist ein Rezept für alle die gern scharf essen.
Oregano und Parmesan verleihen diesem Italian Baguette die besondere Geschmacksnote. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.
Das Basilikum-Zitronen-Sorbet eignet sich für jede Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen ohne großen Aufwand.
Mit Lachs und Trüffelbutter kocht man nicht alle Tage, das Rezept für Eierspeis deluxe eignet sich als feines Frühstück für besondere Tage.
Indisches Naan Fladenbrot ist ein luftiges und leichtes Brot. Dieses Rezept passt sehr gut zu Curry.
Gefüllte Datteln brauchen kein Backrohr! Versuchen sie dieses Rezept, sie passen sehr gut in die weihnachtliche Keksdose.
Nicht nur gesund, sondern auch entschlackend ist der Rosenblüten-Apfelessig. Für dieses Rezept nur frische und ungespritzte Blüten verwenden.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Karibisch-gebackene Apfelspalten sind der krönende Abschluss bei einem Festmenü. Mit diesem ausgefallenen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.