Pfeffer-Bier-Marinade

Sobald die Sonne scheint, wird der Griller angeheizt. Hier ein besonderes Rezept von der Pfeffer-Bier-Marinade für Rindfleisch.

Pfeffer-Bier-Marinade Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Fl Bier
1 Stk Zwiebel
6 EL Olivenöl
2 EL Senf
2 Stk Lorbeerblatt
8 Stk Wacholderbeeren
15 Stk Pfefferkörner

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Bier in eine große flache Schüssel gießen, die Zwiebel schälen und fein hacken und in das Bier einrühren.
  2. Nun Senf, Öl, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner untermengen. Das Fleisch einlegen und gut verschlossen in Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch sollte vollkommen bedeckt mit der Marinade sein.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
16,73 g
Eiweiß
1,49 g
Kohlenhydrate
5,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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