Pfeffer-Bier-Marinade

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Fl | Bier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Senf |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
8 | Stk | Wacholderbeeren |
15 | Stk | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Bier in eine große flache Schüssel gießen, die Zwiebel schälen und fein hacken und in das Bier einrühren.
- Nun Senf, Öl, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner untermengen. Das Fleisch einlegen und gut verschlossen in Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Fleisch sollte vollkommen bedeckt mit der Marinade sein.
User Kommentare