Koreanische Kokossuppe mit Chili

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
---|---|---|
500 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Chilipasta |
50 | ml | Apfelsaft |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Erdnussbutter |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die koreanische Kokossuppe mit Chili zuerst die Chilipaste im Topf kurz schmelzen lassen, dann mit der Suppe ablöschen.
- Danach den Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die heiße Suppe mit der Sojasauce und Salz würzen, dann noch den Zitronensaft einrühren.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und genießen.
User Kommentare