Eierspeis deluxe

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Bio-Eier |
---|---|---|
1 | EL | Trüffelbutter |
150 | g | Frühstücksspeck |
1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
0.25 | TL | Meersalz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier grob verquirlen (nicht ganz homogen), und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer beschichteten Pfanne die Trüffelbutter leicht erhitzen und die Eier darin stocken lassen.
- In der Zwischenzeit Speck grob in Stücke schneiden und unter die Eierspeis rühren. Etwas mitgaren lassen. Schnittlauch fein schneiden, unterrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Ciabattabrot.
Nährwert pro Portion
685
71,30 g
21,38 g
2,84 g
User Kommentare